CERCA PER VEICOLO

K&N Politica Privacy

Last Updated: 5/5/16

Panoramica informativa sulla privacy

K&N Engineering, Inc. ("K&N" o "noi") sa che l'utente si preoccupa di come vengono utilizzate e condivise le informazioni che lo riguardano e rispetta la privacy dei visitatori del sito http://www.knfiltri.com ("Sito"). Abbiamo creato questa Informativa sulla privacy ("Informativa sulla privacy") per dimostrare il nostro impegno nei confronti della privacy e della sicurezza e integrare le nostre Condizioni d'Uso. La presente Informativa sulla privacy è un accordo tra K&N e l'utente, in qualità di utente di questo Sito ("utente"). Spiega quali informazioni sugli utenti saranno raccolte da noi al momento dell'utilizzo del Sito, come saranno utilizzate, come potranno essere utilizzate, come controllare la raccolta, quando questa Informativa sulla privacy sarà efficace, come potremo modificare la presente Informativa sulla privacy e quali misure adotteremo per garantire la protezione dei dati personali dell'utente. Ti chiediamo di leggere attentamente questa Informativa sulla privacy.

Nella presente Informativa sulla privacy, per "dati personali" si intendono tutte le informazioni attraverso le quali è possibile identificare o contattare l'utente, come il proprio nome (nome e cognome), indirizzo postale, indirizzo e-mail, numero di telefono, dati di fatturazione, ecc.

Tutte le attività che si svolgono su questo Sito sono volontarie. L'utente non è tenuto a fornire alcuna informazione personale a noi a meno che non scelga di accedere alle funzionalità o ai servizi sul Sito che richiedono tali informazioni. Se l'utente non è d'accordo con i termini della presente Informativa sulla privacy o di altri Termini d'uso pubblicati su questo Sito, deve immediatamente uscire dal Sito, interrompere l'utilizzo del Sito e non fornire alcuna informazione personale. Utilizzando questo Sito, l' utente dichiara di accettare i termini della presente Informativa sulla privacy e le nostre Condizioni d'Uso. I Termini d'Uso di questo Sito sono qui espressamente incorporati mediante riferimento e fanno parte della presente Informativa sulla Privacy. La presente Informativa sulla privacy si applica solo alle informazioni raccolte attraverso questo Sito e non si applica a tutte le informazioni che potremmo raccogliere dall' utente in qualsiasi luogo diverso da questo Sito.

Informazioni che raccogliamo

Informazioni fornite dall'utente: all' utente può essere richiesto di fornire informazioni personali per accedere o utilizzare determinate parti del nostro sito, o le caratteristiche del sito o dei servizi, inclusi, senza limitazione, quando si effettua un ordine, quando si chatta con uno specialista, quando ci si iscrive a una newsletter, quando si compila un modulo, quando si partecipa a uno qualsiasi dei nostri programmi come concorsi, lotterie o sondaggi, quando si viene contattati con un commento, testimonial, domande o reclami, ecc. Se l'utente non fornisce le informazioni personali richieste, potrebbe non essere in grado di accedere o utilizzare le funzionalità del Sito o del servizio in cui tali informazioni sono richieste.

A seconda della natura della transazione, i dati personali raccolti possono includere nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, numero di fax, data di nascita, età, sesso, informazioni sulla carta di credito, informazioni sulla carta di credito, numero di parte K&N e data di acquisto, numero VIN del veicolo, numero di targa del veicolo e stato, o altre informazioni demografiche. Se l'utente corrisponde con noi via e-mail, possiamo conservare il contenuto dei messaggi di posta elettronica, l'indirizzo e-mail e le nostre risposte.

Potremmo anche raccogliere informazioni personali su di voi da altre terze parti, come ad esempio aziende demografiche, per rendere i nostri servizi futuri e gli sforzi di marketing più efficienti e personalizzati per voi. Possiamo combinare tutte le informazioni che raccogliamo e divulgare queste informazioni all'interno della nostra famiglia aziendale di società o dei nostri fornitori di servizi.

Informazioni sui cookie: quando visitate il Sito, possiamo inviare uno o più cookie - un piccolo file di testo contenente una stringa di caratteri alfanumerici - al vostro computer che identifica in modo univoco il vostro browser e ci consente di aiutarvi ad accedere più velocemente e migliorare la vostra navigazione attraverso il Sito. Un cookie non raccoglie informazioni personali sull' utente. Utilizziamo sia i cookie di sessione che quelli persistenti. Un cookie persistente rimane sul disco rigido dopo la chiusura del browser. I cookie persistenti possono essere utilizzati dal browser dell' utente durante le visite successive al Sito. I cookie persistenti possono essere rimossi seguendo le istruzioni del browser Web. Un cookie di sessione è temporaneo e scompare dopo la chiusura del browser. È possibile reimpostare il browser Web per rifiutare tutti i cookie o per indicare quando viene inviato un cookie. Tuttavia, alcune caratteristiche del Sito o dei servizi potrebbero non funzionare correttamente se la capacità di accettare i cookie è disabilitata.

Informazioni sui file di registro: ogni volta che si accede a una pagina Web, le informazioni sui file di registro vengono automaticamente segnalate dal browser. Al momento della registrazione o della visualizzazione del nostro sito, i nostri server registrano automaticamente determinate informazioni inviate dal browser Web ogni volta che si visita un sito web. Questi registri server possono includere informazioni quali la vostra richiesta web, gli indirizzi di protocollo Internet ("IP") o altri identificatori di dispositivi, le informazioni del browser, il Provider di Servizi Internet ("ISP"), il sistema operativo, la posizione, la data e l'ora di stampa, i dati clickstream, le pagine e gli URL di riferimento/uscita, i nomi di dominio, le pagine di destinazione, le pagine visualizzate e altre informazioni di questo tipo.

Clear Gifs Informazioni: Quando si utilizza il Sito o i servizi, è possibile utilizzare gif trasparenti (Web Beacon) che vengono utilizzati per tenere traccia dei modelli di utilizzo online dei nostri utenti in forma anonima. Non vengono raccolte informazioni personali dal vostro account utilizzando tali gif trasparenti. Inoltre, possiamo anche utilizzare gif trasparenti in email HTML inviate ai nostri utenti per tenere traccia delle email aperte dai destinatari. Le informazioni sono utilizzate per consentire un reporting più accurato, migliorare l' efficacia del nostro marketing e rendere questo sito migliore per i nostri utenti.

Come Utilizziamo le Vostre Informazioni

Usiamo le informazioni personali fornite dall'utente e tutte le informazioni generali che riceviamo dall' utente per (a) operare, mantenere e fornire all'utente le migliori caratteristiche, prodotti, funzionalità del Sito ed esperienza; (b) analizzare le visite al Sito e conoscere gli interessi dei nostri visitatori in generale e anche a livello personale per comprendere meglio i vostri interessi e le vostre esigenze, in modo da poter valutare la domanda di prodotti e migliorare i nostri prodotti e servizi e fornire a voi il tipo di contenuti, caratteristiche, prodotti e promozioni che sono più interessati per voi; (c) processare le richieste di registrazione quando vi registrate per i nostri programmi o servizi, o comunque gestire la vostra partecipazione ai nostri programmi o servizi; (d) rispondere ai vostri commenti, domande o reclami e determinare la vostra soddisfazione con i nostri programmi, prodotti e servizi; (e) amministrare promozioni, concorsi, lotterie, sondaggi o altre funzionalità del sito; e (f) inviarvi comunicazioni di marketing e altre informazioni e materiali che avete scelto di ricevere riguardo ai nostri prodotti, servizi, marketing o eventi speciali. Usiamo anche i vostri dati personali per i nostri scopi aziendali quotidiani, quali sicurezza, elaborazione di ordini online, elaborazione dei pagamenti, analisi, operazioni, rilevamento e prevenzione delle frodi, reporting, creazione di back-up e conformità legale.

Qualsiasi informazione personale o contenuto da voi volontariamente divulgato per la pubblicazione sul Sito (ad esempio, qualsiasi contenuto da voi pubblicato) (chiamato qui di seguito "Contenuto utente") viene reso disponibile al pubblico tramite il Sito e i nostri partner commerciali. I Contenuti dell'utente includono, ma non solo, testimonianze, recensioni, commenti, foto, video, ecc. Se si rimuove il Contenuto utente, le copie possono rimanere visibili nelle pagine salvate in cache e archiviate o se altri utenti hanno copiato o memorizzato il Contenuto utente.

Fornendo a K&N il vostro indirizzo e-mail, acconsentite all'utilizzo da parte nostra dell'indirizzo e-mail per inviarvi avvisi relativi al Sito e al servizio, comprese le comunicazioni richieste dalla legge, invece di comunicazioni postali. Potremmo anche utilizzare il tuo indirizzo e-mail per inviare altri messaggi tra cui, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, newsletter, informazioni sui pagamenti, notifiche di aggiornamento della carta di credito, stato dell'account, aggiornamenti legali, modifiche alle caratteristiche del Sito o dei servizi, aggiornamenti dei prodotti, offerte speciali o promozioni o altre informazioni sull'account. Se non si desidera ricevere tali messaggi di posta elettronica, è possibile rinunciare contattandoci privacy@knfilters.com o cliccando sul link di opt-out contenuto nel messaggio di posta elettronica. La cancellazione potrebbe impedire la ricezione di messaggi e-mail relativi ad aggiornamenti, miglioramenti o offerte. L'utente non può disdire le e-mail relative al servizio.

K&N può utilizzare determinate informazioni sull'utente e/o sul suo Contenuto dell'utente senza identificarlo come individuo a terzi. Facciamo questo per scopi quali l'analisi dell'utilizzo del Sito, la diagnosi di servizi o problemi tecnici, il mantenimento della sicurezza e la personalizzazione di pubblicità e promozioni.

K&N può sviluppare siti speciali o gestire promozioni in collaborazione con altre aziende. Se l'utente si registra su questi siti "partner" o acconsente a ricevere comunicazioni e-mail dai nostri partner promozionali, potremmo condividere le informazioni di registrazione (come nome e indirizzo e-mail) con tali società.

K&N si riserva il diritto, ma non ha alcun obbligo, di monitorare il Contenuto dell'Utente pubblicato sul Sito. K&N ha il diritto di rimuovere tali informazioni o materiali per qualsiasi motivo o ragione, incluso, senza limitazione, se a suo parere tali informazioni o materiali violano, o possono violare, qualsiasi legge applicabile o le nostre Condizioni d'Uso, o per proteggere o difendere i diritti o la proprietà di K&N o di terzi. K&N si riserva inoltre il diritto di rimuovere le informazioni su richiesta di terzi.

Utilizziamo cookie, gif trasparenti e informazioni sui file di registro per: (a) ricordare le informazioni in modo da non doverle reinserire durante la visita o la successiva visita al Sito; (b) fornire contenuti e informazioni personalizzati e su misura; (c) monitorare l' efficacia del nostro Sito e dei nostri servizi; (d) monitorare le metriche aggregate come il numero totale di visitatori e traffico; (e) diagnosticare o risolvere i problemi tecnologici segnalati dai nostri utenti o ingegneri che sono associati agli indirizzi IP controllati da una società web o ISP specifica; e (f) aiutarvi ad accedere in modo efficiente alle informazioni.

Come Condividiamo le Vostre Informazioni

Informazioni Personalmente Identificabili: K&N non cederà i vostri dati personali a terzi. Potremmo divulgare informazioni potenzialmente personali e di identificazione personale a coloro che sono dipendenti, appaltatori (compresi gli operatori del sito web), organizzazioni affiliate, fornitori di servizi, partner promozionali e altre terze parti che forniscono servizi di supporto a noi o ci aiutano a commercializzare i nostri prodotti e servizi, amministrare i nostri programmi e operazioni, soddisfare le vostre richieste e ordini, amministrare sondaggi, concorsi e lotterie, o elaborare qualsiasi altra informazione per nostro conto per fornire servizi disponibili sul nostro sito. Le informazioni personali possono essere memorizzate in luoghi al di fuori del controllo diretto di K&N (ad esempio, su server o database collocati in co-localizzazione con provider di hosting).

Mentre sviluppiamo la nostra attività, possiamo acquistare o vendere beni o offerte commerciali. Le informazioni su clienti, e-mail e visitatori sono in genere uno dei beni aziendali trasferiti in questo tipo di transazioni. Possiamo anche trasferire tali informazioni nel corso di cessioni societarie, fusioni o scioglimento.

Ad eccezione di quanto diversamente descritto nella presente Informativa sulla privacy, K&N non divulgherà informazioni personali a terze parti a meno che ciò non sia richiesto dalla legge o da un mandato di comparizione o se riteniamo che tale azione sia necessaria per (a) conformarsi alla legge, rispettare le procedure legali applicate a noi o ai nostri affiliati, o indagare, prevenire o intraprendere azioni riguardanti attività illegali sospette o effettive; (b) per far rispettare le nostre Condizioni d'Uso, prendere precauzioni contro la responsabilità, indagare e difenderci da eventuali richieste di terzi o per far valere le proprie pretese; e (c) esercitare o proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza personale di K&N, dei nostri utenti o di altri.

Collaboriamo pienamente con le forze dell'ordine per identificare coloro che utilizzano il nostro sito o i nostri servizi per attività illegali. Ci riserviamo il diritto di segnalare alle forze dell' ordine qualsiasi attività che riteniamo in buona fede illegale, come stabilito a nostra esclusiva discrezione. Il rilascio delle informazioni personali dell' utente per scopi di sicurezza, come descritto nel presente accordo, a qualsiasi persona fisica o giuridica in qualsiasi circostanza sarà basato su una determinazione fatta esclusivamente da noi, esercitando la nostra propria discrezione, il cui permesso è espressamente concesso dall'utente a noi in conformità con la presente Informativa sulla privacy.

Informazioni non personalmente identificabili: possiamo condividere informazioni non identificabili personalmente (come dati di utilizzo anonimi, pagine di riferimento/uscita e URL, tipi di piattaforma, numero di clic, etc.) con terze parti interessate per aiutarle a comprendere i modelli di utilizzo di alcuni servizi.

K&N consente ad altre società, chiamate server o reti pubblicitarie di terze parti, di pubblicare pubblicità sul Sito. Questi server o reti pubblicitarie di terze parti utilizzano la tecnologia per inviare, direttamente al tuo browser, le pubblicità e i link che appaiono sul Sito. Ricevono automaticamente il vostro indirizzo IP quando questo accade. Possono anche utilizzare altre tecnologie (come cookie, JavaScript o Web Beacon) per misurare l'efficacia dei loro annunci pubblicitari e per personalizzare il contenuto pubblicitario.

K&N non fornisce informazioni di identificazione personale a tali server o reti pubblicitarie di terze parti senza il consenso dell' utente. Tuttavia, si prega di notare che se un inserzionista chiede a K&N di mostrare una pubblicità ad un certo pubblico e si risponde a tale pubblicità, l'inserzionista o il server pubblicitario può concludere che la descrizione del pubblico che stanno cercando di raggiungere è adatta.

È necessario consultare le rispettive politiche sulla privacy di questi server o reti pubblicitarie di terze parti. Questa Informativa sulla privacy non si applica a, e non possiamo controllare le attività di, tali inserzionisti.

Come Proteggiamo le Vostre Informazioni

K&N utilizza garanzie fisiche, gestionali e tecniche ragionevoli dal punto di vista commerciale per preservare l' integrità e la sicurezza delle vostre informazioni personali. Tuttavia, non possiamo garantire o assicurare la sicurezza delle informazioni trasmesse a K&N o al Sito e lo si fa a proprio rischio e pericolo. Una volta ricevuta la vostra trasmissione di informazioni, K&N compie ogni sforzo commercialmente ragionevole per garantire la sicurezza dei nostri sistemi. Tuttavia, si prega di notare che ciò non garantisce che tali informazioni non possano essere accessibili, divulgate, alterate o distrutte in caso di violazione di alcuna delle nostre garanzie fisiche, tecniche o gestionali. Pur impegnandoci a proteggere le vostre informazioni personali e la vostra privacy, non possiamo garantire la sicurezza delle informazioni che divulgate online.

Compromesso sui dati personali

Nel caso in cui i dati personali siano compromessi a causa di una violazione della sicurezza, K&N informerà prontamente le persone i cui dati personali sono stati compromessi, in conformità con le procedure di notifica stabilite nella presente Informativa sulla privacy, o come altrimenti richiesto dalla legge applicabile.

Privacy dei Bambini

La tutela della privacy dei bambini è particolarmente importante. Per questo motivo, K&N non raccoglie o sollecita consapevolmente informazioni personali da persone di età inferiore ai 13 anni. Se hai meno di 13 anni, ti preghiamo di non inviare alcuna informazione su di te, incluso il tuo nome, indirizzo, numero di telefono o indirizzo e-mail. Nessuno di età inferiore ai 13 anni è autorizzato a fornire informazioni personali a o su questo Sito. Nel caso in cui venissimo a conoscenza che abbiamo raccolto informazioni personali da un bambino di età inferiore ai 13 anni senza verifica del consenso dei genitori, cancelleremo tali informazioni il più rapidamente possibile. Se si ritiene che potremmo avere informazioni da o su un bambino di età inferiore a 13 anni, si prega di visitare il sito privacy@knfilters.com.

Interazioni con i social media

K&N vi invita a socializzare e condividere le vostre esperienze con K&N utilizzando strumenti di social media come Facebook, Twitter, Pinterest, LinkedIn, YouTube, Google+ e Instagram. Se si sceglie di utilizzare questi strumenti, è possibile condividere alcuni elementi del profilo, inclusi i commenti. Questa condivisione è soggetta alle norme sulla privacy di ogni programma di social media. Utilizziamo anche i Social Plugin Facebook per consentire a Facebook di condividere le informazioni e le attività degli amici con i propri iscritti sul nostro sito. Ad esempio, i Social Plugin consentono a Facebook di mostrare ai tuoi amici "Mi Piace" sulle nostre pagine dei prodotti se sei loggato su Facebook mentre utilizzi i servizi del nostro sito. K&N non riceve o controlla alcun contenuto dei Social Plugin di Facebook.

Per ulteriori informazioni su Facebook Social Plugin e altri strumenti di social media, cliccare qui.

Potremmo consentire l'accesso al vostro account utilizzando Facebook Connect. Se si sceglie di farlo, potremmo raccogliere le informazioni necessarie per facilitare le interazioni sociali come liste di amici, data di nascita, check-in, informazioni di base sul profilo e l'immagine del profilo, ma solo se le impostazioni sulla privacy impostate da voi e dai vostri amici all'interno di Facebook lo consentono. Utilizzeremo le informazioni raccolte per creare e facilitare un'esperienza sociale interattiva e per offrirvi prodotti, servizi e programmi di K&N. K&N rispetterà sempre la sua Privacy Policy e le condizioni di Facebook Connect relative all' utilizzo delle informazioni del profilo di Facebook.

Link ad altri Siti Web

Non siamo responsabili per le pratiche adottate dai siti web collegati al nostro sito o da esso, né per le informazioni o i contenuti in esso contenuti. K&N può fornire collegamenti ad altri siti web solo per comodità, e l'inclusione di siti collegati non implica l'approvazione da parte di K&N di nessuno dei siti collegati. Si ricorda che quando si utilizza un link per passare dal nostro Sito a un altro sito Web, la nostra Informativa sulla privacy non è più in vigore. La navigazione e l'interazione dell'utente su qualsiasi altro sito web, compresi quelli che dispongono di un link sul nostro sito, è soggetta alle regole e alle politiche proprie di tale sito web. Si prega di leggere queste regole e politiche prima di procedere. Non garantiamo la sicurezza dei vostri dati personali se visitate siti web non appartenenti a K&N.

Procedure di Notifica

È nostra politica fornire notifiche, sia che tali notifiche siano richieste per legge o per scopi di marketing o per altri scopi connessi all' attività commerciale, all' utente tramite e-mail, avviso scritto o cartaceo, o attraverso la pubblicazione evidente di tale avviso sulla nostra pagina del Sito, come determinato da K&N a sua sola discrezione. Ci riserviamo il diritto di determinare il modulo e i mezzi per fornire notifiche all' utente, a condizione che l' utente possa rinunciare a determinati mezzi di notifica come descritto nella presente Informativa sulla privacy.

Modifiche all'Informativa sulla Privacy

Ci riserviamo il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento. Se modifichiamo le nostre politiche e procedure sulla privacy, pubblicheremo tali modifiche sul nostro sito per tenervi consapevoli di quali informazioni raccogliamo, come le utilizziamo e in quali circostanze possiamo divulgarle. Eventuali modifiche, aggiunte o cancellazioni alla presente Informativa sulla privacy saranno immediatamente efficaci al momento della loro pubblicazione su questo Sito. L'utente è tenuto a controllare periodicamente la presente Informativa sulla privacy in quanto i suoi termini possono variare di volta in volta. L'uso continuato del Sito da parte dell' utente dopo la pubblicazione di tali modifiche costituirà il riconoscimento della politica modificata e l' accettazione da parte dell' utente di rispettare e di essere vincolato dalla politica modificata. Rivedremo la data "Ultimo Aggiornato" trovata all' inizio di questa Informativa sulla privacy quando pubblicheremo le modifiche apportate.

Contattarci

Se avete domande in merito alla presente Informativa sulla privacy, alle pratiche di questo Sito, ai vostri rapporti con questo Sito o se desiderate aggiornarci con le vostre preferenze, potete contattarci utilizzando uno dei seguenti metodi:

INFORMAZIONI IMPORTANTI PER I RESIDENTI CALIFORNIANI

I vostri diritti alla privacy in California

La Sezione 1798.83 del Codice Civile della California consente ai nostri clienti residenti in California di richiedere e ottenere da noi un elenco delle eventuali informazioni personali da noi condivise con terze parti o società affiliate per scopi di marketing diretto di tali entità nell'anno civile precedente, nonché i nomi e gli indirizzi di tali terze parti. Le richieste possono essere presentate solo una volta all' anno e sono gratuite.

Se siete residenti in California e desiderate ricevere una copia del presente avviso, vi preghiamo di inviare una richiesta scritta al seguente indirizzo: K&N Engineering, Inc. Attn.: Legal 1455 Citrus Street, Riverside, CA. 92507. Per tutte le richieste, è necessario inserire la dichiarazione "K&N California Privacy Rights Notice" nel corpo della vostra richiesta, così come il vostro nome, indirizzo, città, stato e CAP. È inoltre necessario attestare il fatto che siate residenti in California e fornire un indirizzo attuale californiano per la nostra risposta. Si prega di notare che non accetteremo richieste via telefono, e-mail o fax, e non siamo responsabili per avvisi che non sono etichettati o inviati correttamente, o che non hanno informazioni complete.

La California non tiene Traccia delle Comunicazioni

Il Codice Business & Professions della California Sezione 22575 (b) (modificata con effetto dal 1° gennaio 2014) stabilisce che i residenti in California hanno il diritto di sapere come un operatore del sito web risponde alle impostazioni del browser "Non tracciare" (DNT). DNT è una funzionalità offerta da alcuni browser che, quando abilitato, invia un segnale ai siti web per richiedere che la tua navigazione non sia monitorata, come ad esempio da reti pubblicitarie di terze parti, social network e società analitiche. K&N non interviene attualmente per rispondere ai segnali DNT perché non è ancora stato sviluppato uno standard tecnologico uniforme. Continuiamo a rivedere le nuove tecnologie e potremmo adottare uno standard DNT una volta creato. Per informazioni su DNT, visitare: www.allaboutdnt.org.